эта ночь...

Эта ночь меня больше не душит.
И не страшно от этой зимы.
Мне тепло и легко. Равнодушно
Я смотрю за окно. Сочтены

Дни зимы. У всего есть пределы.
И у сказок всегда есть конец.
Когда черное кажется белым,
когда пальцы тонки для колец,

Значит, жизнь прокрутилась по кругу.
А принцесса нашла короля.
Если мы не вернемся друг к другу,
Значит, я буду жить без тебя.

(февраль 2005)


Рецензии