Ах, заря

Говори мне о любви - говори
И словами сладкими - присладкими мани,
До зари мы будем пить и гулять,
Только ты в ночи любимой будешь звать.

Распахну все окна ах , заря,
Сколько лет ты убеждала меня,
Чтобы бросила эти дела,
Но не слушала я никогда.

Да зачем мне смешливая жизнь,
Чтоб катиться кубырем вниз,
лучше выпить хмельного вина,
Говорить: "Я твоя, Я твоя..."

Мне без этого жить уж нельзя,
не поймешь ты меня ну и зря.


Рецензии