Что Париж, Марсель и Ницца...

Что Париж, Марсель и Ницца ,
Лувр,Версаль, музей Тюссо ?
Мне порой такое снится,
Что живу я в Фонтенбло.


Что я правнук эммигранта
Чистых, голубых кровей.
И жена аристократка
Вся до кончиков ногтей.


В казино, театре, банке
Я везде желанный гость,
Я в порядке и достатке,
А при мне цилиндр и трость.


Что Париж, Марсель и Ницца,
Лувр, Версаль, музей Тюссо
Мне порой такое снится:
Сплю с живой Мерлин Монро.


У неё такая попа,
У неё такая грудь!
Эх, Америка-Европа
Дайте черти мне вздремнуть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!

Мила Машнова   20.01.2010 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Алексей Тихвинский   23.01.2010 22:44   Заявить о нарушении