Отрывок разговора по icq
учись любить в других себя
не говори обман в лицо
все что вокруг одно кольцо
однажды плюнув с высоты
плевок получишь с верху ты
ну что молчишь? ответь в ответ
ты там или тебя уж нет
тебе не нравится , закрой
я точно уж не твой герой
мой век уходит, твой идет
учись любить, тебя он ждет
меня увидев вдалеке
ты скажешь быдло на легке
а что в душе какой порыв,
что движет , что ведет в отрыв
ты не узнаешь ни когда,
ты просто очень молода
А что ты ценишь? Деньги? Тачки?
Жизнь от получки до заначки?
Крутых парней, с тупым лицом?
Фильм с незаконченным концом?
Мне все понятно, ты сама
Из мухи делаешь слона
Да брось, остынь, какой твой век
Ты просто юный человек.
Свидетельство о публикации №107032902906
"однажды плюнув с высоты
плевок получишь с верху ты" - "оскорбленный тобой взовьется выше твоего высокомерия." Да уж, тут начнется соревнование в "высоте"...
Иноверец 19.04.2007 14:29 Заявить о нарушении