Закину голову

Закину голову, пройду я мимо,
Ты тоже сделал вид, что не узнал,
Пойми же для меня сейчас (отныне),
Да просто ты в моих глазах упал.

И не смотри сейчас ты с укоризной,
Иронию запрячь себе в карман
Я не хочу иметь тебя для жизни
И чтоб ты мной как вещью управлял.

Ведь счастлива, хотя и одинока,
Чего не скажешь с виду о тебе,
ты уверял, что было тебе больно,
А как по твоему же было мне?

Тебе одно скажу, ты знаешь,
Жизнь учит по чуть-чуть всему
И в этой жизни неуместно - скверной
Тебя тихонечко я боком обойду.


Рецензии