Март - не только мяуканье котов...

Март – это не только свадьбы у котов,
Охи и страданья, сладости оков...

Март – это разлука, крик печальных снов,
Март – это потери, колкость игл-слов...

В марте - теплый дождик, в небе синева,
Предрассветной дрожью - чувства и слова!

Март - рожденье песен, и не в глаз, а в бровь!
В марте - наша встреча. Здравствует любовь!

Искорками счастье брызжет, как духи!
Лягут красной мастью светлые стихи!

Танго зазвучало. Ты идешь ко мне...
Музыка связала судьбы по весне!


Рецензии