Одно мгновение весны

Я уплываю часто в море мыслей.
В них плаваю, как осьминог в воде.
И вижу как, за горизонтом чистым,
Далекий берег тонет в синеве.

Я не могу собрать мазайку жизни
Решить, что будет в будущем со мной.
А берег детства манит светом чистым
И ласково зовет меня домой!

А в мире все, расставлено не точно
И жизнь не станет на свои места.
Я все хочу над чем то ставить точки
Чтоб не вернуться в это никогда...


Рецензии
Образно и ...нежно!!!
Умница

Светлана Говорунская   30.04.2007 23:14     Заявить о нарушении