Я твоя
Ничего нет ужаснее гнева,
Обращаюсь к тебе с этим снова:
«Я твоя, я твоя... королева!»
Я твоею была зимней ночью,
Я твоею была летним утром,
Рядом нет тебя – выла по-волчьи,
Изучала талмуд «Кама сутры».
На двери – оберег и подкова,
Но беда пробралась где-то слева...
Заклинаю ее горьким словом!
«Мой король, я твоя... королева!»
Свидетельство о публикации №107032902865
Поэзия Сердца 04.12.2007 23:08 Заявить о нарушении
Ольга Тверичанка 04.12.2007 23:52 Заявить о нарушении