Будем проще
Смысл может быть не свем понятным
И с простоты своих сандалией
Стараюсь быть всегда я внятным
Красивость Фраз в чужом наречье
Она конечно привлекает
Но чисто так по человечьи
Ее не каждый понимает
Скажу одно- задумав тему
Со крою смысл в наборе фраз
Да так скажу как ближе к телу
Пусть даже если "на заказ"
Все усложнять для депутатов
А я простой как три рубля
Ну звените что не знаю
Всех механизмов корабля
Свидетельство о публикации №107032902852