Неродившийся

Мама, ты слышишь я в тебе,
А скоро буду на твоих руках,
Мы будем вместе за руку ходить,
Когда я буду делать первый в жизни шаг.

Ты знаешь мама у меня уже есть сердце,
Оно стучит с твоим, как музыка хорошего умельца.
Ты слышишь, мама, мы с тобой свернем все горы,
Поедем отдыхать на самое красивое на свете море.

Ах сколько дел мы сделаем с тобой, моя родная,
Мы встретим утро праздничного Мая....
Но мама не услышала ребенка,
Решила все свои проблемы с помощью кровавого аборта.

Убила сына, ну а может дочь,
Никто не сможет ей уже помочь.
Последние слова отдались в сердце:
"За что же МАМОЧКА?"
Закрылась к жизни маленькая дверца.


Рецензии
Трагическая ситация: я как женщина - понимаю и суть и смысл! Очень искренно, лирично,проникновенно написано произведение....спасибо за лиризм и откровенность

Татьяна Теплинская   27.08.2022 17:38     Заявить о нарушении