по жизни

по жизни, не размахивая сумкой,
не улыбаясь встречным мужикам,
не чувствуя себя дворовой сукой
и недотрогою с табличкою "не дам".

и? жизнь моя. игра моя и цели.
и главные герои здесь мои.
а те, кто меня все же отымели...
спасибо, что так вовремя ушли.

(Зима 2005)


Рецензии