Я стала забывать твое лицо
Лишь голос по ночам еще я слышу
И имя я твое во сне шепчу
Как самую священную молитву
А утром просыпаюсь как всегда
Под зов звонка, что пробуждает к жизни
Лишь смятая подушка и слеза
Мне говорят - ты рядом был и...близко
И день я проживаю все быстрей
Чтоб ночью вновь увидеться с тобою
Чтоб сон опять смешал и явь и тень
И встречу подарил с моей мечтою
Свидетельство о публикации №107032902819