Cалют прощания
Проходят ночи миллиардом звезд.
И не забыть того, что вдруг когда-то
В душе на вило миллионы гнезд...
Пришел конец всему, что так прекрасно,
Всему, что ночи делало в зарю.
И это все в один момент погасло.
Сверкнул в душе прощания салют!
Свидетельство о публикации №107032902801
Светлана Говорунская 30.04.2007 23:13 Заявить о нарушении