Январская

Спрячу руки в перчатки-
Пальцам станет теплей.
Соберу остатки
От январских дней.

Уловлю между строк
То, что знать не должна.
Расплету клубок
Твоих нет и да.

По годам сквозь ночь.
Не моя зима.
Убегаю прочь
По себе сама.

Параллельно тут,
Параллельно там,
Пусть тебя не ждут-
Не держу/не дам.

(31.01.2005)


Рецензии