Давай помолчим

давай помолчим ни о чем.
послушаем шелест ветров.
и песню разбуженных птах.
и громкие слезы дождя.

давай помолчим. и вдвоем,
без вечно бегущих часов,
запутавшись в сутках и днях,
забудем кто ты и кто я.

давай помолчим о любви -
не будет двусмысленных фраз.
и голос не будет дрожать,
боясь не услышать ответ.

давай помолчим. впереди
другие все скажут за нас.
нам незачем больше бежать.
плывем по течению лет.

(Январь 2005)


Рецензии