и я жду
Не будет кто - то ... спасать меня....
И если вы чувствуете, что удачливый ... прибывает и отводит меня домой
И если вы чувствуете себя любимыми,
Если вы чувствуете себя удачливыми, если вы чувствуете себя любимыми,
Если вы чувствуете себя удачливыми, если вы чувствуете себя любимыми,
Вы пересекли стены -
Превзойденный
Далее вперед через их ад
Все для моего сердца, я наблюдаю, что вы убиваете вас, всегда имеют,
Вы всегда будете
Теперь распространять ваши крылья и приплывать ко мне....
Так, если вы чувствуете, что удачливый ... прибывает и отводит меня домой.
Приедьте и отведите меня домой.
Да, если вы чувствуете любовь...
Если вы чувствуете себя удачливыми, если Вы чувствуете себя любимыми,
Пересеченный стены -
Превзойденный
Далее вперед через их ад
Для моего сердца, я наблюдаю, что вы убиваете
Вас, всегда имеют вас, всегда будет вы всегда иметь, и всегда будете вы всегда иметь Вас, всегда будет
Распространять ваши крылья и приплывать ко мне...
Свидетельство о публикации №107032900276
Это зависит, уложится ли в строчку слово.
Я не знаю, были ли моими бабушкой
и дедом
Обезьяны, так как я не знаю, хочется ли
мне сладкого или кислого.
Но я знаю, что я хочу кипеть и хочу,
чтобы солнце
И жилу моей руки соединила общая дрожь.
Но я хочу, чтобы луч звезды целовал луч
моего глаза,
Как олень оленя (о, их прекрасные глаза!).
Но я хочу верить, что есть что-то, что остается,
Когда косу любимой девушки заменить,
например, временем.
Я хочу вынести за скобки общего множителя,
соединяющего меня,
Солнце, небо, жемчужную пыль.
Аййршири 30.08.2007 16:08 Заявить о нарушении