Тысячи раз

Я отпускал тебя тысячи раз.
Я был тебе другом. Я был тебе братом.
Я знал что любовь и семья - не про нас.
А чтобы быть вместе не нужно быть рядом.

Я был рожден ползать, ты - в небе парить.
Мне некуда падать, тебе - подниматься.
Я Землю хотел всю тебе подарить...
Но птице не нужно земное богатство.

Я просто любил. Без разученных фраз
О чувствах, в которых ты вряд ли нуждалась...
И я отпускал тебя тысячи раз...
А ты... Почему ты всегда возвращалась?..

(Январь 2005)


Рецензии