Математическая депрессия
Длящихся без конца,
Равно неделя.
Разделить бы их на ноль!
Но на ноль не делят...
А если тоску разделить на боль
И умножить на счастье?
Но там десятые части
Или простые дроби...
Такие расчёты - угробят!
Извлеку из повседневности
Корень квадратный,
Но жизнь - математик ревностный -
Не скажет: "Ладно!"
Я продолжаю робко:
"Может быть, радость за скобку?.."
Нееет! Ситуация ложна.
СКОЛЬКО МОЖНО???
(2006-2007)
Свидетельство о публикации №107032902742
Пересечение двух линий дадут точный результат,
А не в скобках корень, иль там плюс минус наугад.
Удачи Вам!
Евгений Шквал 23.10.2007 13:52 Заявить о нарушении