Сибирь

Я бы ушла за тобою в Сибирь,
но ты, к сожаленью, живешь не в Сибири.
когда я ослепну, ты мой поводырь.
куда заведешь ты меня в этом мире?

гитара (твоя). беспокойное ми.
(сыграла опять нелюбимым, басовым).
а помнишь, мы были когда-то детьми?
все время бежали за новым, за новым...

а кто-то навечно остался таким,
а кто-то опять убежал - за другими...
а знаешь... я лучше уеду в Сибирь,
раз ты - слава Богу! - живешь не в Сибири.

(Январь 2005)


Рецензии