Я шла по городу...

Я шла по городу,
Каблуками придумывая какую-то идиотскую мелодию,
В тумане институтского голода -
Все по-прежнему. Вроде бы...
Ватные ноги, боль, сжимающая тисками голову,
А всё-таки здорово,
Что мы расстались...

(2005)


Рецензии