Ultra-Фиолет

И синим небом не распространиться.
И в фиолетово-оранжевом парфюме
Не дали мне сегодня раствориться.
Хотелось ощутить весь мир насквозь,
Лететь хотелось к неизбывным странам,
Калечиться до крови за любовь,
Восстать из пепла вся в бинтах и в ранах.

И белым горем не распространиться
Хотелось - не поверите - когда-то
Мне опрокинуть небо, выпить воздух…
Безмерною во всей красе своей не слиться
Со всеми человеками вселенной. Остановиться
Прислушаться, проститься, снова возродиться,
Быть уничтоженной и фиолетово-оранжевым упиться.

Не стала серостью толпы несквернословной.
Неугомонной, безутешной каплей рока.
И не звени ты надо мною колокол,
Которому не суждено не биться в света доли.
Не пронесу себя я в части мира, не исчезну веря.
Прости сказать хотелось с кем-то, но не связанно
Пропеть хотелось что-то… Не смогла я.

19.10.06


Рецензии
Очень сильно! Здорово! Интересно!
Мне очень понравилось!
С уважением...

Алексей Басков   29.03.2007 20:21     Заявить о нарушении