Шутка

Шутка. Вы это
Так называли.
И шутя, обнимали
И смеясь, целовали.

Называли "любимой".
Называли "родною".
И шутя, говорили
Что навеки со мною.

Шутка кончилась, Вы,
Улыбнувшись, исчезли.
Просто шутку - увы! -
Возвращать бесполезно.

(Январь 2005)


Рецензии