Приближающая завтра

Я-Приближающая завтра!
Живу в погоне за мечтой,
Как?Ты уходишь?
Подожди!Постой!

Я расскажу тебе,как мне с утра сегодня
В окно светило солнце-желтый блин!
И то,что я дышу не для себя,
А чтобы ты дышал один

Как?Ты ушел?Ну что ж
Тогда и я жить прекращаю.
До завтра?
Что ж ,вот завтра и начну!
Догадлив ты но этого не знаешь-
что я тебя ЛЮБЛЮ!

Я-Приближающая завтра!
Живу от дня до ночи без тебя.
Ты приходи!Ты возвращайся!
 Я жду!
 Я вся твоя!


Рецензии