Темно-вишневые губы

Темно-вишневые губы…
Их след на бокале…
Чувства в накале….
Остужает дождь…

Темно-вишневые губы
Кто узнает их вкус…?
Сегодня я трус…
Испугался ответа

Темно-вишневые губы…
Узнать бы их поцелуй…
Но проклятый фен-шуй
Ты сидела напротив и так далеко….


 P.S. Мимолетная встреча в кафе….
 И снова Амур промахнулся…
 И снова Амур под шафе….


Рецензии