Крик души...

Эх, люди добрые, взгляните:
Везде творится беспредел!!!
Что наша жизнь??? - Игра со смертью,
Судьбы короткой передел.

Кому вдруг выпадет удача?
Кому счастливым нынче быть?
Судьбы фортовая подача
Заставит плакать иль любить?

Как Бог рассудит... карта ляжет,
Жизнь или смерть она предскажет?
Везенье, радость, или слезы,
Иль только сладостные грезы...

Кому фортуна улыбнется?
Кому счастливым нынче быть???
К кому затылком повернется -
Тому уж больше не любить...


Рецензии