Ты сегодня вновь упорхнула

Ты сегодня вновь упорхнула
В след тебе я опять посмотрел
Ты опять где-то тихо уснула
Только я как всегда не успел

Ты опять что-то мне подарила
И опять так красиво паришь
Вновь слова для меня обронила
Я надеялся, что ты простишь

Ты кружила, а я всё смотрел
Да я ждал, буду ждать я у края
Твой полет, и закат душу грел
Я моргнул и ты уже в стае

Ты сегодня опять улетела
Я остался стоять на краю
Ты опять так красиво летела
Я надеялся, буду в раю

29 Марта 2007 г. 23:38


Рецензии