по струне скользнули пальцы

По струне скользнули пальцы -
Я услышал голос твой.
Не пришла пора прощаться -
Пусть не дружим с головой.

Не кидайся вслед за тенью,
Хоть ее привычней вид.
Я и так уж от волнений
По частям совсем разбит.

Ну и что, что не такие!
Ну и черт с ней, с головой!
Пусть печалятся другие.
Мне важнее голос твой.

(Январь 2005)


Рецензии