Ангелочек...
Бегу я вслед пространственности дней,
А за спиною ангелочек дивный малый
Идет, укутавши вуалью свет огней….
Идет и напевает, в прошлом, песнь мою,
Где Ты и Я кружились в светлом танце..
В него вложил тогда Я жизнь свою
На белоснежном облаке из глянца…
Услышанный мотив ворвался колко в сердце,
Душа заплакала моя серебряным дождем..
Исчез уж навсегда тот свет в родном оконце
Ушло все навсегда. Мы не вдвоем…
И вот иду Я шагом торопливым,
Стирая крыльями следы ушедших лет,
Как жертва среди взглядов похотливых,
На всё тоскливо возлагая истинный запрет…
А за спиною ангелочек дивный малый
Идет, укутавши вуалью свет огней
И я, изломанный и жизненно усталый
Бреду в пространственности одиноких дней…
Свидетельство о публикации №107032902637
и канул в мир твой Танцующий Ангел
как жаль что на вечно не останусь я в нем
как жаль уходить из пределов мечтаний...
Кристиан 09.04.2007 15:20 Заявить о нарушении
Оставайся надолго, мечтай и живи
Двери открыты всегда в пространство мое
Ты задержись здесь...Не нужно спешить.Пойми!
Танцующий Ангел 09.04.2007 17:14 Заявить о нарушении