в крутом пике...
Кто поймет превратности судьбы?
Если путь сквозь тернии проложен,
КАК идти решаем только МЫ!!!
Жизнь ломает тех, кто на коленях.
Кто не сдался – тот непобедим!
Раненную душу лечит время,
Если только МЫ того ХОТИМ!
Без падений не бывает взлетов
и тем ЯРЧЕ день, чем ночь ТЕМНЕЙ
в жизни много резких поворотов –
как на трассе.… Удержись на ней!
Может, просто мчишь ты за закатом,
Или вышел за полярный круг…
Но и ЗДЕСЬ наступит ДЕНЬ когда-то!
И к тебе придет удача вдруг!!!
Свидетельство о публикации №107032902625
Ирина Боженко 2 06.02.2012 13:35 Заявить о нарушении