Просыпайся, Русь!
Ой, ты Русь, Русь, ты светлая!
Здравствуй Русь! Поклон тебе.
Над тобой гремят грозы синие.
Просыпаются люди сильные.
Просыпаются люди светлые,
Сердцем чистые и приветные.
По реке челны…, солнце красное.
Просыпайся, Русь. Русь прекрасная!
Солнце с синь-небес в речку смотрится,
Зачерпнул воды из колодца я,
А в воде гляжу – звезды синие,
Словно мать глядит – Росси-и-я!
Свидетельство о публикации №107032902623