Зачем ты так?

Зачем ты так? Закрой ты эту дверь.
Ты путаешься - это дверь балкона.
Не надо мне твоих je t`aime теперь.
Не надо мне дышать по телефону.

Я так хотела быть la femme fatale.
Ты так хотел быть загорелым мачо.
Зачем ты так? Мне правда очень жаль.
Мне очень жаль что я могу иначе.

Зачем ты так? Поплачь и за меня.
Я не умею морщить лоб так сильно.
Здесь дым идет от сильного огня,
Здесь, кажется, везде горит резина.

Кино отсняли. Умер режиссер.
А я, ссутулясь, прячусь за кулисой.
Зачем ты так? Ведь ты плохой актер.
И я, увы, бездарная актриса.

Зачем ты так? Зачем ты говоришь,
что мы с тобой похожи - душа в душу?
Я сдулась. Я теперь размером с мышь.
А ты - надутый, словно шар воздушный.

Смотри не лопни!


Рецензии