Разреши мне

Разреши мне сгорать в твоей нежности дикой
Разреши мне в объятьях твоих умирать.
Я мечтаю погаснуть слезинкою тихой
Чтоб суметь на губах у тебя воскресать.
Разреши мне взлететь прямо в синее небо,
Твоих глаз целовать озорную улыбку.
Я смогу побывать там, где ветер и не был,
Я смогу разбудить твоей нежности скрипку.
Разреши обнимать тебя возле костра
И шептать так же нежно, как шепчет прибой
И рыдать, и от страсти сгорать до утра.
Разреши мне навеки остаться с тобой.
28.03.07


Рецензии