Зависаю

Хладной каплею скользя,
На горячее нельзя.
Застывая хрусталем,
Не гореть уже огнем.
Мокрой шторою дождя,
Зависаю уходя.
И туманом растворяясь,
Как сироп в пирог впитаюсь.
Поступая, словно письма,
В даль уходят сны и мысли.
Сладким привкусом любви,
Страсть живет в моей крови.
Застывают без наркоза,
Вянут чувства, словно роза.
Я сгорела, как свеча,
От того, что горяча.
И расплавленные чувства,
Свет роняют, словно, люстра.
И дыхание любви,
Все живет в моей крови.


Рецензии
Очень чувственно))
Только мне ещё более грустно стало..

Дим Кодман   16.07.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.