что за день!..

Что за день! Январь и дождь.
Запах мокрых улиц…
Не меня – другую ждешь,
Молча трубку куришь.

Я навстречу побегу
Не к тебе по лужам.
Нет, себе я не солгу -
Мне и он - не нужен...

Ты не друг. Скорее - сын.
Младший брат, возможно.
Зря в любовь игрались мы
Так неосторожно...

Что за день - январь и гром.
Будто осень снова…
Не любила, нет, не то -
Знала, как родного.

Знаешь, милый… Мы с тобой
Вечно будем вместе.
Нет, не по любви большой.
Просто больше - не с кем…


Рецензии