В догонку к Странной Игре

Иногда вспоминаю, что я это я.
Я повязываю серо-чёрно-коричневый шарф, беру в руки трубку.
Сажусь на поезд.
Есть ещё много вещей, в которых я кроюсь.
Сам для себя.
Но их у меня никогда не было.
В этой жизни.


Рецензии