Ты

Твоя звезда мне освещает путь
И про свои долги предо мною ты не забудь.
Но ты шепнёшь мне на ушко,
Что у тебя уже есть подружка.

И ты опять исчез из жизни моей,
И вслед погасли все семь свечей.
Но память меня не отпустит снова-
Ты вольёшься в мозг мой как заноза.

Уеду я в этот раз навсегда,
А ты не забудешь точно моё "да".
Я отпущу тебя на все четыре стороны,
А сама растворюсь в городском омуте.

В моей душе растёт обида,
Но я давно тебя забыла.
Тебе не быть с ней-это кара твоя.
И в моих глазах стал таким ты,
 каким был всегда!


1.12.03. Т.И.В.


Рецензии
Христос Воскресе!!!

С праздником Милица!!!

С нежностью Миша.

Боровков Михаил   08.04.2007 12:36     Заявить о нарушении
Во истину воскресе!

Тебя тоже с этим светлым праздником!

Милица Эсфирь   08.04.2007 13:05   Заявить о нарушении