Маленькая

Маленькой своею звал,
На руках баюкал...
Ты со мной во что играл?
В чувства или в кукол?

Теплым пледом шерстяным
Пеленал и кутал.
В потолок пуская дым,
Фразы часто путал.

Все хотел меня учить,
А чему - не знаю.
Все боялся приручить.
Зря - я не ручная.

Наигралась я с тобой
В прятки и в шарады,
В шашки, салки, морской бой...
Больше мне не надо.

Сам, наверное, устал?
Уж и лоб разбил.
Знаешь, мне вдруг стало жаль
Времени и сил.

Ты большой - тебе видней,
Что нам делать дальше...
Просто я тебя - сильней.
Ты меня - чуть старше...


Рецензии