Зачем

Зачем ты пытаешься думать
Ищешь причины чтоб остаться со мной
Зачем ты пытаешься слушать
Оставаясь при этом совершенно глухой
Мои железные нервы
Повредили твои золотые слова
На столе огурцы и консервы
И на утро от водки болит голова

А ты всегда говорила давай с тобой милый
Любить текилу и слушать винилы
Ходить всегда рядом и говорить взглядом
Наверно меня ты когда то любила
А ты всегда терпела, когда хотела
И раздевала неумело мое тело
Когда я спал ты очень тихо ходила
Наверно меня ты когда то любила

Ты хочешь все сделать красиво
Расстаться друзьями и забыть обо мне
Наверное ты полюбила
красивого принца на белом коне
В твоем взгляде нет больше тепла
Твоя винда безнадежно зависла
Я сижу у пустого окна
И не вижу в таких отношениях смысла

А ты всегда говорила давай с тобой милый
Любить текилу и слушать винилы
Ходить всегда рядом и говорить взглядом
Наверно меня ты когда то любила
А ты всегда терпела, когда хотела
И раздевала неумело мое тело
Когда я спал ты очень тихо ходила
Наверно меня ты когда то любила


Рецензии
про зависшую винлу понравилось очень:))))

Злата Северная   05.05.2007 17:48     Заявить о нарушении