Интернет
Виниловый кабель-сердце.
Жизнь,промелькнувшая рядом,
Цветными картинками детства.
Мегабайты сожженной души...
Паутиной проклятая Сеть...
Здесь можно бессмысленно жить
Но просто нельзя умереть.
Здесь можно от боли вопить,
Время,сжимая в куб.
И,конечно,можно любить,
Не касаясь любимых губ...
Свидетельство о публикации №107032902492
Анна Нарисована Дождём Орлова 21.08.2010 19:30 Заявить о нарушении