Городу С
Ибо этому надлежит быть прежде;но не тотчас конец.
от Луки (21;9)
Я видел во сне твой город
Руины домов...заводы...
Вдыхал переменчивый холод
Гремящей степной свободы.
Не верь лицемерам,орущим:
"Наш город не выжил!Нет!
Безжалостным прошлым разрушен,
В лучах катаклизмов ослеп!"
Так солдат от войны уставший,
Раб,что свободен отныне,
Молча скорбящий о павших,
Ищет дорогу в пустыне.
Сотни мыслей в порыве одном...
И сказал я себе тогда:
"Если б все это не было сном...
Я остался бы здесь навсегда!"
Свидетельство о публикации №107032902479
Экологиня 28.11.2007 12:37 Заявить о нарушении
"Но,нет,я не герой трагический
Я ироничнее и суше.
Я злюсь как идол металический
Среди фарфоровых игрушек."
Мата Залке 28.11.2007 13:39 Заявить о нарушении