Земля размытая водой

Земля, размытая водой,
Нам грязью кажется порой.
Её с ботинок мы смываем,
И ценность грязи забываем.

Из грязи сдобренной навозом,
Обычно вырастают розы.
Нас поражают красотой,
А вывод здесь совсем простой.

Земля, размытая водой,
Не грязь, а кладезь золотой.


Рецензии