Пасьянс

Не сводится строка к строке.
Свести б концы с концами.
Я Вас покину налегке.
Дарю Червовой Даме...

И Вам дорога, да не та.
Не по пути со мною.
Мне ждать Пикового Вальта
Предсказано судьбою.

А в остальном - дела, дела...
И все идет по плану.
Я Вас так долго прождала!
А вот теперь - не стану.

Я покорюсь судьбе своей,
Вам не скажу ни слова.
...Но может Дама я Червей,
А Вы - Валет Пиковый?..


Рецензии