Ухожу

Я ухожу.. Слышишь? Такой тихий путаный шорох..
И даже солнечный луч, не добравшись, забился в пластмассовых шторах.
Я просто устала.. Видишь, согнулись мои колени
И руки упали. Видишь?.. Слабой я стала, Женя..


Рецензии