Занавес
Вместе мы выбрали эту роль,
В пьессе, где можем играть в любовь...
Режиссер, наша с тобою жизнь,
Пристально смотрит из-за кулис.
Наизусть выучен диалог,
Даже вздох должен быть сделан всрок.
Отчего с чувствами я борюсь?
Вместо слез я над судьбой смеюсь...
Припев
И снова... Занавес..
А завтра жизнь начнется заново.
Свидания по расписанию...
И репетировать любовь.
Истина непостижима...Так бессмысленно
Стремиться жить не по сценарию,
Нам суждена такая роль...
2.
Гаснет свет.Зрители разошлись.
И опять нас разделила жизнь.
Чувство-ложь.Только боюсь порой
Навсегда вжиться в такую роль...
Свидетельство о публикации №107032902447
Глупо жить иллюзиями? Если да, то что нам могут предложить взамен?..
Душина Наталья 30.03.2007 20:54 Заявить о нарушении
Живем иллюзиями...Все романтики этим страдают)
Анна Голд 09.07.2007 01:20 Заявить о нарушении