Слишком просто проиграть
Забыть о тебе теперь;
Сдаваться без боя не сложно,
Смотря на закрытую дверь.
Было бы слишком просто
Глаза твои не замечать,
Душой утопить тот остров,
Где можно рассвет встречать.
И было бы слишком просто
Споткнувшись, упасть и лежать.
Мне больно, обидно и грустно,
Но я не хочу проиграть…
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512162278
Свидетельство о публикации №107032902442
Дёмина Марина 29.03.2007 20:06 Заявить о нарушении