В преддверии третьей мировой!
В объект попавшая ракета -
В тот день над миром солнце встанет
Кроваво-макового цвета.
Нефтью наполнятся воды речные,
Вопль Земли пролетит над планетой,
Огнем обрушатся слезы ночные:
Земля нам отплатит той же монетой.
Свидетельство о публикации №107032902430