Где новые стихи?

Как в парк заброшенный, я на твою страницу,
Зайду, и в прошлое с улыбкой оглянусь,
Другой апрель спугнет неловко птицу
Воспоминаний сладостную грусть...

Всерьез распахнутое солнечное сердце,
Подарит миру эта новая весна,
И на твоей заброшенной странице,
Стихи очнутся от бесчувства сна...


Рецензии