Одна

мир - огромный.
бог - большой.
он большой
а я маленькая.
он умный - я глупая.
он прав - я не права.

одна.
одно Я против миллиона ОНИ
одно ДА среди тысячи НЕТ
ничего не стоит.

одинока.
совсем одинока
настолько,
что кончились слезы,
настолько
что продаю себя другим.

как глыба каменная морщится
что может горЕ хотеться?
горке многого хочется!

смеяться, жить беспечно
все отдам
душу, чувства - к чертям
лишь бы только услышать
слово доброе,
человечье...


Рецензии