Мудрый котейко
Молока налей ко!
Я тебя за это,
Подружу с рассветом.
Встанешь утром рано,
Приоткроешь раму.
Скажешь здравствуй солнце,
Лезь ко мне в оконце.
Солнце улыбнётся
И к тебе прижмется!
Солнечным зайчишкой,
К доброму мальчишке.
Молоко из блюдца,
Котик поглощает.
Усики смеются.
Почему? Он знает.
Свидетельство о публикации №107032902393
С уважением - Наталья.
Наталья Жданова 12.08.2007 06:18 Заявить о нарушении
С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 12.08.2007 10:07 Заявить о нарушении