Милый мальчик

Ты мне прошепчешь, взяв за плечи:
"Вы так милы в лучах заката!"
Ах, милый мальчик, что за встреча!..
(Я это слышала когда-то...)

Ты скажешь сквозь клубочки дыма:
"Я весь горю, как сигарета..."
Ах, милый мальчик, как красиво!
(Я где-то видела все это...)

Ты улыбнешься так прелестно,
Посмотришь вдаль, возьмешь за руку...
Ах, милый мальчик, очень лестно!
(И сильно навевает скуку...)

Вы так прекрасны в лунном свете!
Одеты по последней моде...
И так подобны сигарете,
Что, я боюсь, меня сожжете.

Ах, милый мальчик, что за вечер!
Я так мила, вы такой томный...
Как он похож на все те встречи,
Которых я уже не помню.


Рецензии